Как в Кривом Роге заммэра судили (СЮЖЕТ)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», сегодня, 19-го марта, была избрана мера пресечения для Александра Светличного, который фигурирует в деле о фальсифицированной мясной продукции для учебных заведений города.

Заседание суда прошло в закрытом режиме, но представители общественности удобно разместились в кулуарах здания Центрально-Городского суда и подождали, когда судья Мясоедова пригласит их для оглашения резолютивной части.

Заседание продлилось около часа, столько же заняло и судебное совещание. После совещания судья сначала объявила некоторые нюансы исключительно подсудимому, его защите и обвинению. Позже общественность была приглашена в зал суда, где и было объявлено, что господину Светличному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он будет находиться под стражей до 15-го апреля включительно, но может быть освобожден при внесении залога в 300 000 грн.

Стоит отметить, что из зала суда Александр Светличный вышел свободно, что крайне возмутило общественность. Взятый под стражу был отправлен в здание Криворожского УВД, где и будет реализована мера пресечения.

Напомним, что Александра Светличного обвиняют в преступной схеме по организации поставок в бюджетные учреждения города фальсифицированной продукции, тем самым нанеся ущерб государству на сумму 3 млн 800 тыс. грн.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город