Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: kino-teatr.ru

Сегодня, 19-го марта, в кинотеатрах Кривого Рога состоятся премьеры трех картин. А один из фильмов поселился на экранах еще в понедельник, 16-го марта.

Главной премьерой недели, а сами создатели зовут фильм главной премьерой весны, станет картина «Энни». История о доброй и жизнерадостной девочке наверняка не оставит равнодушным криворожского зрителя.

«Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…», - указано в описании фильма.

Другой громкой премьерой будет сиквел «Дивергента» - «Дивергент, глава 2: Инсургент 3D».

«В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе», - говорят о фильме создатели.

А для самых маленьких на экранах появится «Барашек Шон».

«Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате очередной проказы неутомимого Барашка Шона хозяин фермы попадает в большой город. Вдоволь навеселившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за Фермера и решают отправиться на его спасение. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город, где их ждет самое весёлое и эпическое приключение всей жизни».

И еще с понедельника криворожскую детвору радует мультфильм «Наконец-то дома 3D».

«Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься ее благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура