Криворожане не готовы платить за проезд в маршрутках более 4 гривен (СОЦОПРОС)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Что на слуху у криворожан? Конечно же цены... Дорожает буквально все: от элементарной туалетной бумаги и до бытовой техники и одежды. Все ищут способы сэкономить на том или ином, а здесь еще, как обухом по голове, перевозчики хотят поднять тарифы на проезд в городских маршрутках.

И если предыдущие подорожания горожанами воспринимались, пускай и в штыки, но более или менее гладко, то сейчас криворожане наверняка не готовы отдавать свои кровные за то, чтобы проехаться из пункта А в пункт Б.

«Первый Криворожский», поддавшись всеобщей панике и наслушавшись устрашающих слухов, решил задать своим читателям следующий вопрос: «Какой тариф на проезд в маршрутке вы считаете приемлемым?».

В опросе приняли участие 582 респондента: 469 из них согласны платить лишь устоявшийся тариф в 4 грн, до 6 грн готовы отдать 74 криворожанина, 18 жителей города способны оплатить желаемые перевозчиками 9 грн, пятеро наших земляков потянут любой запрос водителей, а 16 человек и вовсе не ездит на маршрутках.

Исходя из результатов опроса, можно сказать, что криворожане не готовы к подорожанию проезда и большинство горожан, едва смирившись с тарифом в 4 грн, не отдадут большего.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город