«Свидетели событий»: в Кривом Роге мужчина оставил подозрительный предмет на кольце 95 квартала

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратилась криворожанка, которая рассказала о халатности работы сотрудников милиции Кривого Рога на вызов об обнаружении банки с неизвестной жидкостью на кольце 95 кв.

«Сегодня стала свидетелем интересного инцидента.

С утра, около 10:30 на 95 кв. увидела мужчину, который не стал себя утруждать походом через переход и оминая машины пошел к кругу 95 кв. Мужчина, который со стороны выглядел выпившим, прошу прощения, если это неправда, положил какую-то банку с жидкостью на систему полива и скрылся с места теми же путями.

Отмечу, поведение мужчины не было похоже на поведение адекватного человека. В общем, долго не думая, набрала номер спецлинии милиции «102». На место события «поспешили» сотрудники милиции, ждала я их на улице около получаса в сегодняшний «теплый весенний денек». Когда все же удалось дождаться милиционеров, экипировка порадовала еще больше — бронежилет, ну и все. То есть при ликвидации взрывчатого предмета сотруднику правоохранительных органов необходим только бронежилет? Кроме того, на круге 95 кв. работали ребята-активисты с какими-то агитационными флагами, которых даже не попросили покинуть место осмотра.

После трехминутного внешнего осмотра неизвестного предмета, милиционеры вернулись ко мне с феноменальным выводом экспертизы: «Та цэ якась жидкость...» Опущу сарказм своих предыдущих мыслей... В общем, на данный момент дивная смесь находится на «своем» месте на кольце 95 кв. Дальнейшая судьба ее неизвестна. Дай Бог, чтобы мобильная лаборатория, которая оперативно сработала «на глаз» у милиционера не подкачала и жидкость в банке была действительно неопасной для криворожан», — рассказала криворожанка.

Была ли данная ситуация халатностью работы милиционеров или это нормальный процесс, непонятно. Но во время, когда украинцы боятся любого странного предмета, кому необходимо проявлять большую бдительность: сотрудникам милиции или обычным горожанам?


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев