В Саксаганском районе Кривого Рога представители милиции, прокуратуры и райсовета провели прием граждан

Главное фото новости
Фото: пресс-служба УВД Кривого Рога

Бытовые проблемы, вопросы тарифов и субсидий, а также жалобы на некачественные услуги предприятий в Саксаганском районе совместно рассматривали представители милиции, прокуратуры и райсовета. Одним жителям необходимы были консультации, от других принимались письменные заявления на месте для дальнейшего решения вопросов.

Об этом сообщает пресс-служба УВД Кривого Рога.

За 3 часа приема специалисты выслушали около 15 человек и многим из них дали надежду на решение их проблем. Руководители отметили, что проводят личные приемы регулярно, ведется работа с обращениями и, непосредственно, в учреждениях. Но многие жители не знают куда и к кому обращаться, поэтому формат приема в трудовых коллективах или с приближением к месту жительства в микрорайонах, школах стал эффективным и удобным для населения, особенно когда в таких встречах принимают участие одновременно несколько специалистов.

Во время данной встречи начальник Саксаганского РО КГУ отметил:

«Вопросы, которые непосредственно требуют рассмотрения работников милиции были записаны. В районном отделе будет проведена проверка и о результатах рассмотрения в письменном виде будет сообщено заявителю».

В течение приема обращений с жалобами было не много, большинство вопросов граждан требовали разъяснений специалистов и консультаций.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город