Криворожские самбисты стали лучшими на международном турнире «Память»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В Кривом Роге с 13-го по 15-е марта проходил 18-й международный турнир по самбо «Память», молодежный турнир среди юниоров 1997–1998 годов рождения. К сожалению, на этом спортивном форуме, что проходил в дворце спорта «Спорт-Мастер», не было участников из других стран. По всей видимости, это связано со сложной военной ситуацией в Украине.

Турнир «Память» - это дань великим спортсменам-самбистам, которых, к сожалению, уже нет в живых. Это такие люди, как Игорь Триус, Андрей Матуз, Юрий Чепей и Валерий Марков. Так что пока проходят такие турниры, эти спортсмены не будут забыты и их память всегда будет достойно отмечена. 

Традиционно этот турнир составлен с нескольких этапов - квалификация, полуфинальные и финальные поединки. Всего в этом году было 11 весовых категорий. Общее количество участников около 100 человек из следующих городов: Киев, Харьков, Марганец, Одесса, Черкассы, Комсомольский, Никополь, Горловка, Запорожье, Днепропетровск и Кривой Рог.

В результате проведения соревнований криворожские самбисты одержали 2 золотые награды, 4 серебряные медали и 5 бронзовых. В общем командном зачете, криворожская команда стала также первой. Стоит отметить, что в этом году награждали призеров Начальник криворожского УВД Андрей Гречух и боец 40-го батальона территориальной обороны «Кривбасс» Андрей Лисичко.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт