Внимание, розыск! На Днепропетровщине разыскивается подозреваемый в жестоком убийстве

Главное фото новости
Фото: ishimavto.ru

В среду, 11-го марта, в Никополе произошло громкое убийство. Бывший сотрудник компании пришел в офис к своему экс-работодателю и выстрелил ему в живот из обреза двуствольного охотничьего ружья. Пострадавший получил смертельные повреждения внутренних органов, от которых скончался на месте.

При изучении видеозаписей с камер видеонаблюдения и учитывая показания свидетелей, в совершении преступления установлен 39-летний знакомый потерпевшего. Накануне между ним и бывшим работодателем возникла конфликтная ситуация, которую злоумышленник «решил» с помощью заранее приготовленного оружия.

После этого нападавший с территории частного предприятия угнал автомобиль жертвы, который уже на следующий день был обнаружен и возвращен жене потерпевшего.

Злоумышленник объявлен в розыск.

Ему грозит наказание, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

В совершении указанного уголовного преступления обоснованно подозревается гражданин Вовченко Анатолий Николаевич 20-го октября 1976 года рождения, уроженец Кировоградской области. Разыскиваемый может передвигаться железнодорожным транспортом.

Милиция обращается ко всем гражданам с просьбой сообщать любую информацию о его местонахождении по телефонам 056-668-00-02, 095-524-21-42, 066-034-98-91, 102.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия