Криворожане почтили память Андрея Кузьменко

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что сегодня, 13-го марта, ровно 40 дней с того момента, когда украинскую землю покинул фронтмен группы «Скрябин» Андрей Кузьменко.

Трагедия произошла недалеко от Кривого Рога, Кузьма Скрябин попал в ДТП, которое унесло его жизнь.

 

Накануне 2-го февраля, дня гибели украинского идола, Андрей Кузьменко совместно со своей группой «Скрябин» дал концерт в Кривом Роге. По иронии судьбы, концерт в криворожском ДМиСе оказался последним для группы при участии Кузьмы.

Редакции «Первого Криворожского» удалось познакомиться и пообщаться с Андреем на его концерте. Последнее интервью с Андреем Кузьменко было сделано перед концертом 1-го февраля.

 

Сегодня же, 13-го марта, на 40-ый день после трагической гибели Андрея Кузьменко, фанаты его творчества и просто неравнодушные к чужому горю криворожане почтили память Кузьмы.

Организаторы встречи утром побывали на месте гибели Кузьмы под Кривым Рогом, где оставили памятный венок. Кроме того, был организован и обед в одном из заведений Кривого Рога, где ранее Андрей Кузьменко давал концерт.

Редакция «Первого Криворожского» пообщалась с организатором сегодняшнего мероприятия Анастасией. Настя рассказала, что знала Андрея лично, периодически созванивалась с ним и заряжалась огромной энергетикой от наставлений Кузьмы.

Помимо прочего, Анастасия вместе с другими криворожанами на протяжении всего месяца приезжает на место ДТП, где ухаживает за портретом и цветами, которые постоянно привозят фанаты.

Как происходила сегодняшняя поездка, смотрите в подробном фотоотчете 1kr.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество