Внимание, розыск! На Днепропетровщине разыскивается 9-летняя девочка

Главное фото новости
Фото: habrahabr.ru

В среду, 11-го марта, в 15:00 ученица 4-го класса днепропетровской школы Вика Кузьменко покинула место проживания и до настоящего времени не вернулась.

Сначала мать пыталась найти дочку самостоятельно, но безрезультатно, поэтому вынуждена была обратиться в Самарский райотдел милиции. Днепропетровск. Правоохранители установили, что ранее девочка неоднократно уходила из дома, но всегда возвращалась самостоятельно.

Милиция принимает меры для розыска и возвращения домой 9-летней девочки.

Поэтому ГУ МВД в Днепропетровской области обращается к жителям Днепропетровщины с просьбой помочь разыскать девочку.

Ее приметы: на вид 9 лет, рост около 130-140 см, худощавого телосложения, волосы русые, прямые, длиной до поясницы, глаза голубого цвета, губы тонкие.

Была одета: куртка болоневая зеленого цвета без капюшона, с молниями спереди и по бокам, гольф салатового цвета с разноцветными полосками спереди, шапка зеленая вязаная с узором звоночка сбоку, лосины черные с рисунком кубиков красного цвета, сапоги зимние фиолетового цвета на липучках. С собой имела 100 грн, ушла без мобильного телефона.

Просьба любую информацию о местонахождении девочки сообщать по телефону (056) 728-32-22, 098-191-22-40, 093-754-11-22, 102.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Без вести пропавший»).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия