В Кривом Роге изловили грабителя-лифтера

Главное фото новости
Фото: tengrinews.kz

Вчера, 12-го марта, в Долгинцевский райотдел милиции поступила явка с повинной от 30-летнего Сергея. Мужчина сообщил, что 8-го марта в доме по улице Водопьянова он, под угрозой применения ножа, забрал у женщины в лифте золотые украшения и мобильный телефон.

Во время обработки данной информации в Долгинцевский райотдел с письменным заявлением обратилась 50-летняя Раиса, сообщившая, что 8-го марта, около 10:30, на нее напал в лифте неизвестный и забрал всё перечисленное, что до этого указал Сергей. Среди отобранных вещей потерпевшей числились: золотые сережки, стоимостью 1 тысячу гривен; мобильный телефон «Алькател», стоимостью 80 гривен; деньги, в сумме 110 гривен.

По словам потерпевшей, ранее она не обращалась в милицию, так как не смогла запомнить примет злоумышленника и считала, что его не смогут задержать.

Сотрудниками милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 187 Уголовного кодекса Украины ("Разбой"). Злоумышленник арестован за совершение аналогичного преступления и с 12-го марта пребывает в Криворожском СИЗО.

Напомним, что ранее в разных районах Кривого Рога произошло несколько ограблений и разбойных нападений на женщин в лифтах.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

петя
  • 1
  • 0
  • Ответить

Да какая явка..какие жильцы...поймали "нокса, на точке".."пресанули"...и сразу явка(так как, без явки надо обязательно проводить экспертизы.и прочее) а так свидетельские оказания и протокол воспроизведения..,а потерпевшей показали кто именно её ограбил...

Гость Віктор
  • 2
  • 0
  • Ответить

Кого ми хочемо обдурити ? Яка явка з повинною? Чому не повідомляємо дійсні обставини затримання негідника?
Інформація дає усі підстави підозрювати , що його затрималали або мешканці будинку , або рідні потерпілої безпосередньо під час здійснення злочину. А вже потім викликали працівників МВС. Явка з повинною це для того,......Я гадаю , що злочинець цю інформацію не прочитає, то можна було б і правду повідомити!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия