Сегодня ровно год с момента назначения Андрея Гречуха на пост начальника УВД Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Сегодня, 6-го марта, исполняется ровно год с того момента, как пост начальника УВД Кривого Рога занимает Андрей Алексеевич Гречух.

Его назначение вызвало шквал эмоций у криворожан. Одни поддерживали новое назначение, другие клеветали и возмущались.

Тем не менее, Андрей Гречух стал самым обсуждаемым начальником УВД Кривого Рога. О нем не говорил только ленивый. В то же время Андрей Алексеевич стал также самым открытым милиционером. Не успел он занять новую должность, как позвал прессу в гости. Активисты приходили в кабинет господина Гречуха как к себе домой, он всегда с радостью ведет диалог с теми, кто в немнуждается.

И когда летом по городу пошли слухи о том, что Андрея Алексеевича переведут - одни ликовали, другие крайне расстроились. Тогда же слухи и подтвердились. Приказом министра МВД Украины Арсена Авакова Андрей Гречух был переведенс должности начальника криворожского УВД на место зама на Приднепровскую железную дорогу. Под зданием УВД собрались криворожане, которые требовали возвращения Андрея Алексеевича. Позже возмущенный народ отправился в Киев, чтобы достучаться к властям.

Спустя некоторое время в редакции «Первого Криворожского» раздался звонок. Андрей Алексеевич сообщил главному редактору, что уже сидит на чемоданах и скоро вернется в Кривой Рог на прежнюю должность.

И вот уже год Кривой Рог живет под эгидой Гречуха Андрея Алексеевича. Как говорится, были радости, были и горести. Тем не менее, «Первый Криворожский» от всей редакции поздравляет Андрея Алексеевича с небольшой годовщиной и желает личных и профессиональных побед, а также чтобы статистика по раскрытым делам увеличивалась, а статистика происшествий вообще - уменьшалась.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев