Во сколько криворожским мужчинам обойдется букет на 8 марта?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Приближается Международный праздник всех женщин - 8-е марта. Приятно наблюдать, когда мужская половина суетливо бегает по улицам и магазинам города в преддверии праздника, выбирая эксклюзивные подарки. Как правило, ассоциацией с 8-м марта являются весенние цветы. Наилучшими представителями из которых, вот уж на протяжении стольких лет, есть всеми любимые тюльпаны.

Сколько же потратят мужчины, дабы задобрить и побаловать своих милых дам цветами, интересовался «Первый Криворожский».

Журналисты 1kr побывали в одном из криворожских цветочных магазинов. Как рассказала нам продавец Татьяна, наиболее часто горожане делают выбор в сторону тюльпанов, крокусов и гиацинтов. Так, стоимость тюльпанов в среднем составляет от 15-ти до 20-ти гривен за штуку в зависимости от высоты и пышности цветка.

Ввиду того что цены на живые цветы «радуют» с каждым днем все больше, а приближаясь к празднику и того вдвойне, мужчины стали все более отдавать предпочтение цветам в горшках. В частности, крокусу и гиацинту. За крокус у вас попросят 40 гривен, а за гиацинт - 45. Кроме того, на местных рынках по-прежнему, несмотря на запреты «Красной книги Украины», имеются подснежники. Их цена неизменна на протяжении нескольких лет и составляет 25 гривен за букетик.

Кроме того, горожане расмматривают в качестве подарка букеты и не из цветов. Так, например, к 8-му Марта загружены заказами создатели конфетных букетов. В зависимости от выбранных конфет, размеров и вида композиции, сладкие букеты в среднем могут стоить 100-300 гривен.

Также, популярной заменой срезанным цветам являются их пряничные копии. Стоимость таких букетов приятно радует. В среднем от 35 гривен за три, четыре пряничка в «букете».

Какой бы букет не приобрел для вас, милые криворожские женщины, мужчина, главное, чтоб он был подарен искренне, с любовью.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев