Сергей Мазур: «Трудно найти слова, которые могли бы выразить мою благодарность»

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua

Старший тренер молодежного состава криворожского «Кривбасса» Сергей Мазур наконец-то выписан из больницы после тяжелого периода, когда его жизнь находилась под угрозой. Сергей Николаевич пообщался с клубной пресс-службой «Кривбасса», дав ей небольшое интервью.

- Сергей Николаевич, как себя чувствуете?

- Спасибо, сейчас гораздо лучше, чем в те времена, когда моя семья благодарила Бога за каждый день, каждый час, которые были подарены моей жизни. Сейчас я уже выписан из больницы, прошел повторное обследование, чувствую себя хорошо. Очень соскучился по своей работе, но не знаю, когда я могу приступить к ее выполнению. Да и врачи настоятельно советуют не спешить брать на себя эту нагрузку, не только физическую, но, прежде всего, нервную.

- Ваши подопечные сделали вам такой себе подарок, обыграв киевское «Динамо»...

- Я искренне благодарен им за такой результат. Несмотря на все неурядицы, ребята продемонстрировали характер и спортивную злость, достигнув благоприятного результата.

- Очень многие переживали за Вас, следили за состоянием, в котором Вы находились в больнице. Незнакомые люди подходили на улице и спрашивали «Как там Мазик?».

- Я очень-очень благодарен всем, кто не остался в стороне от моей беды. Поверьте, сейчас трудно найти слова, которые могли бы выразить мою благодарность тем людям, которые оказали помощь, и вообще - не остались равнодушными. Всем вам - большое спасибо! В том, как я сейчас себя чувствую - большая доля и вашей заслуги.

Справка:

17-го ноября прошлого года Сергей Мазур был срочно госпитализирован. Врачи констатировали у него обширный инсульт. Мазуру было сделано несколько операций. Долгое время его состояние было очень тяжелым. Сергей Мазур был выписан из больницы в середине февраля.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт