Почему в Кривом Роге не продают более четырех жетонов на проезд в скоростном трамвае в одни руки?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Мнения» поступило сообщение от криворожанина по поводу продажи ограниченной жетонов в КП «Скоростной трамвай».

Как указал криворожанин, с недавних пор в одни руки продают не более четырех жетонов.

Редакция «Первого Криворожского» решила подтвердить или опровергнуть этот факт, запросив комментарий у руководства КП «Скоростной трамвай».

В своем письме криворожанин указал, что работник «Скоростного трамвая» предоставила Приказ о том, что в одни руки не продают более четырех жетонов.

На одной из станций «Скоростного трамвая» корреспонденты 1kr попросили сделать фотографию Приказа, но сотрудники КП ответили отказом в предоставлении документа. Тем неменее, нам подтвердили, что такой Приказ имеется.

Журналисту «Первого Криворожского» удалось пообщаться с Суворой Ларисой Викторовной, начальником службы движения КП «Скоростной трамвай». Суворая рассказала, что криворожане сами вынудили принять именно такую меру. На прошлой неделе случился ажиотаж по продаже жетонов, т. к в народе ходила информация о повышении стоимости проезда на услуги данного вида транспорта.

Кроме того, на каждую станцию существует определенный лимит жетонов. Чтобы сохранить прежний пассажиропоток, руководителями КП было принято решение отпускать такое количество жетонов на проезд в скоростном трамвае.

Также Лариса Викторовна отметила, что на данный момент увеличение стоимости проезда в «Скоростном трамвае» не предусмотрено.

Ажиотаж на продажу жетонов в Кривом Роге неоправдан.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город