Криворожские школьницы отметили 8 марта массовыми запоями и алкогольными отравлениями

Главное фото новости
Фото: ru.tsn.ua
1kr.ua

Пагубная привычка доказать свою взрослость путем употребления алкоголя и курения сигарет, не обошла не только криворожских школьников, но и школьниц. Решив, что в Международный женский день им можно все, а 15 лет - достаточный возраст не только для приобретения статуса Вконтакте «Я женщина, а значит я Богиня», но и для начала «взрослой жизни», которая у части подрастающего поколения ассоциируется с разгульным полуночным поведением и пьянками по городским кабакам.

Так, 15-летняя учащаяся 9-го класса средней школы №4, проживающая по проспекту Металлургов, в ночь с 8-го на 9-е марта была госпитализирована с острым алкогольным отравлением в реанимацию 8-й городской больницы. Как пояснила пострадавшая, 8 марта она употребляла спиртные напитки в одном из домов по улице Леонтовича, да видать не рассчитала свои юные силы. Обстоятельства алкогольного отравления несовершеннолетней ныне выясняют сотрудники Центрально-Городского райотдела милиции.

А вот 16-летняя учащаяся второго курса коксохимического техникума, проживающая по улице Подлепы, допилась даже не до «белочки», а до… алкогольной комы. Криворожанка была госпитализирована в реанимацию все той же 8-й городской больницы из парка имени Богдана Хмельницкого от кафе «Деревяшка», где юная пьяная женщина потеряла сознание. Медики установили ей диагноз: острое отравление суррогатом алкоголя, алкогольная кома.

Где и чем именно отравилась несовершеннолетняя, и кто продавал ей алкоголь, ныне выясняют правоохранители Дзержинского райотдела милиции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия