Молодежка криворожского «Кривбасса» взяла реванш у киевского «Динамо»

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ФК «Динамо»

Из-за сложных погодных условий игра между молодежными составами криворожан и киевлян была перенесена в столицу. Таким образом, «Кривбасс» принимал «Динамо» ... на базе самого ФК «Динамо».

Матч вышел достаточно интересный и увлекательный. Динамовцы с первых минут пытались расшатать оборону номинальных хозяев и повести в счете, но защитные порядки «Кривбасса» действовали надежно. Отбив стартовый натиск киевлян, «Кривбасс» стал чаще атаковать и повел в счете. Николай Ляшенко на 17-й минуте ударом с углового заставил ошибиться вратаря «Динамо» - 1:0. Динамовцы восприняли этот мяч, как недоразумение и усилили давление на ворота Антоненко. В середине тайма «Динамо» сравняло счет - Аруна выполнил навес с фланга, и Олег Маик в падении головой сравнял счет - 1:1.

Но почти сразу «Кривбасс» снова вышел вперед. Илья Коваленко опасно подал со штрафного, на передачу откликнулся Тарас Стретович и пробил головой. Вратарь «Динамо» до мяча дотянулся, но спасти свою команду не смог - 2:1.

После перерыва криворожские футболисты, ведя в счете, в обороне стали действовать более уверенно, уделив защите собственных ворот максимум внимания. Динамовцы атаковали чаще, но защита «Кривбасса» действовал без ошибок. Киевляне атаковали большими силами, пытаясь сравнять счет. «Кривбасс» отвечал редкими контратаками, одна из которых в конце матча завершилась назначением пенальти - голкипер «Динамо» в своей штрафной с нарушением правил остановил нападающего «Кривбасса». Николай Ляшенко с «точки» не оставил вратарю киевского клуба ни единого шанса - 3:1.

На последних минутах игры «Кривбасс» едва не забил еще, но вратарь «Динамо» спас свою команду, вытащив мяч из ближнего угла. Финальный свисток зафиксировал важнейшую и трудную победу кривбассовцев со счетом 3:1.

«Кривбасс»: Антоненко, Лещенко (Клушин, 65), Жданов, Соловьев-к, Петриченко, Стретович, Адаменко, И.Коваленко, Ляшенко, Ланчава, Ольховский.

«Динамо»: Кичак (Бущан, 46), Акубардия, Черноморец, Лухтанов (Братков, 46), Симович, Буяльский-к, Аруна, Цыбульник (Лазарович, 67), Савченко (Раджабов, 60), Маик, Хлебас. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт