Игроки «Динамо» прокомментировали матч с «Кривбассом» и поведение болельщиков

Главное фото новости
Фото: sannews.com.ua

По завершению матча криворожского «Кривбасса» с киевским «Динамо», в котором гости уверенно победили 3:0, игроки киевлян прокомментировали прошедший поединок информационному отдел ФК «Динамо» и сайта «Динамомании». Отметим, что один из комментируемых – Андрей Ярмоленко, по факту стал героем матча, забив мяч и став автором голевой передачи.

- Вы забили один мяч, была хорошая возможность и для второго. Обидно, что не сложилось?

- С одной стороны, действительно, немного обидно. Но я рад, что команда выиграла и добыла важные три очка.

- Два быстрых мяча помогли в поединке с непростым соперником?

- Конечно, когда забиваешь на первых минутах, это психологически положительно влияет на команду. Нам удалось это сделать дважды, после чего уже могли играть по счету, больше на контратаках.

- Вы получили болезненный удар по ноге. Ничего серьезного?

- Да, уже никаких проблем. Футбол – это не балет, контактный вид спорта, поэтому подобные ситуации не редкость. Необходимо терпеть (улыбается).

- Несколько раз арбитр прерывал игру. Не было опасений, что её могут и не доиграть?

- Опасения присутствовали, не скрою. Было бы обидно, если бы матч не был доигран из-за нескольких неадекватных людей, которых футбол вовсе не интересует. Так делать, как поступали они, кидая снежки на поле, нельзя.

- Незапланированные остановки как-то повлияли на ход поединка во втором тайме?

- Действительно, они повлияли не лучшим образом на интенсивность матча. Только разыгрались – и вновь пауза. Поскольку погода была нежаркой, футболисты «остывали», после чего требовалось несколько минут, чтобы разбегаться и включиться в игру.

Тарас Михалик

– Тарас, с чем была связана твоя замена уже на 12-й минуте?

– Получил удар, нога начала спазмировать. Решили перестраховаться – а то мог бы еще заднюю поверхность бедра дернуть. Впереди двухдневная пауза, надеюсь, за это время успею отойти и смогу готовиться к матчу с "Днепром".

– Как игроки отнеслись к постоянным остановкам во втором тайме?

– Хорошего мало, конечно. Но самое главное, что все болельщики живы-здоровы. Мы за своих болельщиков всегда горой должны стоять. Да и выиграть хотелось не по техническим причинам, а на поле.

Айила Юссуф

– Трудно выходить на замену уже в начале встречи?

– С чего бы? Каждый футболист, сидящий на лавке, должен быть готов к тому, что его в любой момент могут выпустить на поле. Случиться может всякое.

– Удивила сегодняшняя атмосфера на стадионе?

– Такое поведение фанатов приходилось видеть и раньше… Я пытаюсь не обращать на это внимания. В меня ничем не попали – на том спасибо.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт