В Киеве покончил с собой экс-регионал Михаил Чечетов

Главное фото новости
Фото: mignews.com.ua

Сегодня ночью, 28-го февраля, народный депутат седьмого созыва, бывший первый заместитель фракции Партии регионов Михаил Чечетов, выпрыгнул из окна своей квартиры в Киеве по улице Мишуги, - передает korrespondent.net.

«В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры», - рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве в субботу.

Супруга Чечетова нашла записку с приблизительно следующим содержанием: «Нет моральных сил больше терпеть. Прошу понять и простить».

По факту случившегося милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») УК, при этом в милиции пояснили, что это стандартная процедура, а в данном случае речь идет именно о самоубийстве.

Напомним, что на днях бывшему регионалу Михаилу Чечетову вручили сообщение о подозрении в совершении преступления во время принятия 16 января 2014 года законов. Чечетова подозревали в служебном подлоге и злоупотреблении властью.

В сети появилось фото предсмертной записки Чечетова. В частности, написано: «Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно. М. Чечетов».

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия