В Кривом Роге просят откликнуться свидетелей избиения семейной пары

Главное фото новости
Фото: imenno.ru

В редакцию сайта «Первый Криворожский» обратился читатель Александр с просьбой о помощи в поиске свидетелей одного инцидента.

Днем, 14-го декабря прошлого года, он со своей женой находился в машине недалеко от ТЦ«Плаза» на 95-квартале.

По его словам, водитель на автомобиле «Mercedes-Benz» преградил дорогу возле «Макдональдза» и торговым комплексом.

Александр жестом сделал замечание водителю немецкого автомобиля и попросил отъехать, но тот стал угрожать и проехал дальше, преградив при этом дорогу другому автомобилю.

«Мы вышли с машины, чтобы уладить ситуацию, так как оказалось, что моя жена знает этого водителя. Мы хотели попросить его отъехать, ведь не могли проехать и остальные водители», - пишет криворожанин.

«Когда я подошел к его машина, водитель выбежал из авто и начал без разговоров меня избивать. Он повалил меня на землю и продолжил избивать. К нему подбежала моя жена, но он не посмотрел, что она девушка и также напал и избил ее», - говорит наш читатель.

По его словам, это все продолжалось пока к ним не подбежал прохожий и не попросил буйного водителя успокоиться.

«Мы сразу же вызвали на место «скорую» и милицию. Все было зарегистрировано в Дзержинском райотделе. После случившегося я еще лежал в больнице, телесные повреждения оказались не совсем легкими», - говорит Александр.

«В тот день там было полно людей, и это могли видеть многие. Мы хотим, чтобы хулиган понес заслуженное наказание. Он, вероятно, считает, что если у него есть деньги, то можно вытворять все что угодно», - добавил мужчина.

Наш читатель обращается к криворожанам, кто стал свидетелем случившегося, с просьбой помочь объективно расследовать данный инцидент и сообщить об этом по телефону (067) 632-03-25.

«Возможно, буйный водитель пытается «замять» дело с милицией, ведь у него есть деньги для этого. Но я хочу попросить горожан не оставаться в стороне этой проблемы и помочь, ведь такая ситуация может случиться с каждым», - подчеркнул Александр.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев