В Кривом Роге ссора родителей завершилась смертью четырехмесячной девочки

Главное фото новости
Фото: autkin57.livejournal.com
1kr.ua

Очередные пьяные семейные разборки в Кривом Роге завершились смертью. Только на этот раз ушел из жизни не фигурант данного конфликта, а абсолютно не причастный к нему младенец. Самым ужасным является то, что 4-месячная девочка умерла из-за ссоры своих родителей.

Обстоятельство происшествия были следующими. 11 марта около 10.00 в милицию от 48-летнего рабочего одного их частных предприятий города, поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома №31 по улице Тухачевского – труп маленького ребенка.

Выехав на место происшествия, правоохранители обнаружили тело 4-хмесячной девочки со следами синяков на захолодевшем личике.

Как установили работники милиции, около 20.00 10 марта между 23-летней материю крошки и ее 33-летним отцом в ходе употребления спиртных напитков возникла ссора. В результате, мужчина толкнул свою жену, которая упала на коляску с ребенком, из-за чего младенец выпал из нее, ударившись головой об пол.

Закончилась ссора тем, что папа ребенка пошел ночевать к себе домой, а мать легла спать вместе с дочерью. А проснувшись утром, обнаружила ребенка без признаков жизни, о чем сообщила своему отцу – дедушке девочки. Последний и вызвал наряд правоохранителей.

Труп малышки направлен на судмедэкпертизу. Расследованием случившегося занимаются сотрудники Жовтневого райотдела милиции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия