На Днепропетровщине двое хулиганов подожгли «Мерседес»

Главное фото новости
Фото: lols.ru

10-го марта около 3:00 в Бабушкинский райотдел милиции Днепропетровска поступил звонок от 30-летней бизнес-вумен Елены. Девушка сообщила, что во дворе по улице Владимирская горит автомобиль «Мерседес».

После выезда сотрудников милиции на место происшествия было установлено, что данный автомобиль принадлежит заявительнице. В свою очередь, сотрудники пожарной службы, к моменту приезда правоохранителей, уже успели ликвидировать огонь.

Через несколько часов Елена написала заявление в райотдел милиции, с сообщением о том, что возгорание автомобиля случилось вследствие поджога. Данный факт был четко зафиксирован камерами наблюдения, запечатлевшим, как двое неизвестных зажигалкой подпаливают две пластиковые бутылки с возгораемым веществом и кидают через забор в сторону автомобиля. Автомобиль сгорел лишь частично: задняя часть, салон и багажное отделение.

Сотрудниками милиции принимаются меры для установления обстоятельств совершения преступления и задержания злоумышленников. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия