Криворожская команда одержала победу в Международном дебатном турнире

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

На прошлой неделе редакция «Первого Криворожского» познакомилась с Елизоветой Бордуновой, участницей Малой академии наук Украины. Кроме того, Елизавета участвует в разных дебатных турнирах, которые проходят на иностранных языках, в частности на английском. В прошедшие выходные участница МАН вместе со своей криворожской командой отправилась на дебатный турнир в Днепропетровск, о чем поведала редакции 1kr.

Так, в период с 20-го по 22-е февраля, в Днепропетровске состоялся Международный дебатный турнир «Dnipro open». В мероприятии принимали участие команды из Кривого Рога, Днепропетровска, Киева, Запорожья, Бердянска и других городов Украины.

Дебаты проходили в формате Карла Поппера (для учащихся 9-11, украинский язык) и Всемирном формате школьных дебатов (9-11 классы, украино- и англоязычные треки). В финал англоязычного трека вышли две криворожские команды: Generation Next (София Козак и Савва Лемчик top speakers и Федор Острый) и команда Verum (Бордунова Елизавета, Билошавина Даша top speakers и Богдан Сытник).

Победу одержали Generation Next, с чем и поздравляем криворожскую команду.

Для дебатеров проводились интересные и содержательные тренинги.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев