Киевское «Динамо» легко побеждает «Кривбасс» (видео)

Главное фото новости
Фото: footballfan.com.ua
1kr.ua
Киевское «Динамо» налегке обыграло «Кривбасс», подтвердив свои чемпионские амбиции. Футбола, как такового, в исполнении подопечных Юрия Максимова не наблюдалось, а потому болельщики обеих команд в конце встречи потешили свое самолюбие веселым отрыванием кресел, дымовыми шашками и фаерами. К слову, из-за отвратительного поведения фанатов, судья всерьез намеревался остановить игру, однако обо всем по порядку.
Подготовка к игре началась еще задолго до, собственно, самого матча. Руководство города решило поднять стоимость аренды стадиона «Металлург» для «Кривбасса», а клуб, в свою очередь, поднял в 2 раза цену на билеты. Далеко не каждый криворожанин решил сходить на футбол при температуре +1 и за 40 гривен, а потому, вместо ожидаемых 20 тысяч фанатов на трибунах, визуально можно было насчитать гораздо меньшее количество людей. Впрочем, перейдем к самой игре…
Уже в течение первых 10 минут встречи у большинства замерзших поклонников «Кривбасса» возникло желание поехать домой. Подопечные Юрия Максимова «горели» 0:2 после точных ударов Ярмоленко и Гусева (отдельное "спасибо" Уче Лобжанидзе,"привезшего" в ворота "Кривбасса"с уже далеко не первый гол этой весной). В дальнейшем игра выровнялась, но создавать что-то опасное у ворот киевлян «Кривбасс» смог только в конце первого тайма. Активно заиграли фланги криворожан и Бартулович с Еслинеком раз за разом закидывали мяч в штрафную «Динамо». Особых трудностей для защиты киевлян потуги «Кривбасса» не составили и команды отправились на перерыв с тем же счетом 0:2.
Второй тайм начался просто с убойного момента Еслинка. Чех опередил Бетао, выбежав у него из-за спины, однако пробил мимо ворот. В дальнейшем «на сцену» вышли примерзшие болельщики «Кривбасса», которые начали закидывать бокового арбитра сначала снежками, а потом и мандаринами. А тем временем «Динамо» с «Кривбассом» по разу «стукнули» в перекладину: сначала Олег Гусев подрезал мяч в каркас после удара Ярмоленко, а затем и вернувшемуся в состав криворожан Иващенко не хватило нескольких сантиметров чтобы поразить ворота "Динамо".
На этом футбол закончился и поклонники сегодняшних соперников решили сами показать «мастер-класс». Сначала пьяный криворожанин решил поучаствовать в игре, выбежав на поле, а затем и киевляне принялись доламывать и без того еле живой стадион, бросаясь креслами.
А финальную точку в матче поставил новичок «Динамо» Мехмеди после передачи Ярмоленко, четко переиграв Штанько – 0:3. Этот гол полностью на совести Лисицкого, позволившего Алиеву у своей штрафной отобрать мяч. Занавес…
«Кривбасс» - «Динамо» 0:3
Голы: Ярмоленко, 5, Гусев, 10, Мехмеди, 90+5
«Кривбасс»: Штанько, Лобжанидзе (Лепа, 59), Лисицкий, Валеев, Канкава, Матич (Васильев, 46), Федорчук, Сердюк, Бартулович, Еслинек, Антонов (Иващенко, 38)
«Динамо»: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Михалик (Юссуф, 12), Бетао, Вукоевич, Гармаш (Корреа, 64), Гусев, Ярмоленко, Мехмеди, Идейе (Алиев, 81)
Предупреждены: Валеев, Сердюк, Лепа - Гармаш
Удален: Сердюк, 90+3
ФОТОРЕПОРТАЖ



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
41 мин

Все хорошо

06 : 10

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com