Свидетели событий: Очень вежливый сотрудник ГАИ Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: segodnya.ua

В редакцию «Первого Криворожского» обратился водитель, который рассказал о работе одного из сотрудников ГАИ Кривого Рога.

Обычно, горожане обращаются с жалобами на работу ГАИ, но в этот раз наш читатель пытается поблагодарить сотрудника за его службу через сайт «Первый Криворожский».

«Около 9:40 я двигался по улице Волгоградская в направлении кольца 95-го квартала. В районе «Мудреной» нарушил скоростной режим движения и меня остановил инспектор ГАИ.

К моей машине подошел сотрудник, представился, очень вежливо объяснил причину остановки и предложил оформить административный протокол о правонарушении, после чего я смогу спокойно двигаться дальше», - пояснил нам криворожанин.

По его словам, общение с сотрудником ГАИ на него произвело такое впечатление, что он и вовсе забыл за нарушение, за оплату штрафа и т.д.

«Вы не представляете, какое удовольствие я получил от общения с этим сотрудником. Я никак не препятствовал его работе, я не возражал, что нарушил ПДД и с удовольствием оплатил штраф на месте через терминал», - пишет водитель.

Также, он надеется, что сотрудник ГАИ прочитает эту статью и поймет, что его работа и отношение к гражданам заслуживают уважения.

«Хочу выразить огромную благодарность этому работнику за его службу. Благодаря вот таким людям, наша страна намного быстрее станет частью Европы.

Надеюсь, он прочитает эту статью. Кроме того, хочется, чтобы остальные сотрудники ГАИ брали пример со своих вежливых коллег, а милиция гордилась своими такими подчиненными», - объяснил нам водитель.

Отметим, что после выхода данной публикации, к нам на сайт написал еще один водитель.

«Ехал по Объездной дороге 15-го февраля, около 8:30. Стоял густой туман. В районе Заречного остановил молодой старший сержант. Представился, объяснил причину остановки, а я не включил аварийную сигнализацию. В свою очередь, он объяснил, что я нарушил, какой именно пункт правил и сказал, что для меня выносит устное предупреждение. Я пообещал не нарушать и всегда при остановке ГАИ включать «аварийку». Наверное, таким и должно быть новое поколение инспекторов», - пишет криворожанин.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город