Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьера трех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: newsblog.chinatimes.com

Сегодня, 19-го февраля, в кинотеатрах Кривого Рога состоятся премьеры трех картин.

Зрителю будет представлена волшебная история любви гениального мистера Хокинга. Не зря говорят, что за каждым великим мужчиной стоит прекрасная женщина. Только любовь и поддержка второй половинки позволяет сильному полу совершать безумные поступки, достигать вершины недостигнутые ранее и идти по жизни твердой поступью. Именно об этом биографический фильм «Стивен Хокинг: Теория всего».

«Гениальный ученый, автор нескольких бестселлеров и большой хулиган Стивен Хокинг привык держать вселенную в узде. Вот уже более полувека она живет по его законам. Сам же ученый раз за разом доказывает, что даже самые немыслимые преграды ему не помеха. Несмотря на болезнь, он вновь обрел голос, преодолел невесомость, обзавелся тремя детьми и стал героем фильма о самом себе и той единственной, что не бросила его в самые тяжелые минуты», - говорится в описании фильма.

Также на экраны выходит еще один фильм, который впитал в себя реальную историю «Охотник на лис».

«В фильме рассказывается о наследнике богатейшей династии Дюпонов, шизофренике Джоне Дюпоне, который был большим поклонником спортивной борьбы и вкладывал в этот вид спорта ежегодно до $400 тыс. В своем поместье в Пенсильвании Дюпон построил тренировочный центр, который назывался Team Foxcatcher. Перед Олимпийскими играми в Сеуле 1988 года он пригласил на свою базу олимпийского чемпиона по борьбе Марка Шульца, доверив ему подготовку сборной США. Вскоре Марк попадает под дурное влияние Дюпона, который со временем переключает свое внимание на брата Марка, олимпийского чемпиона и чемпиона мира по спортивной борьбе Дэвида Шульца. Нездоровая атмосфера и сложные взаимоотношения приводят к страшной трагедии.

В 1996 году Дюпон в приступе паранойи стреляет в Дэвида Шульца и убивает его. Полиция так и не смогла установить истинный мотив убийства, свидетелем которого стали Нэнси, жена Шульца, и шеф службы безопасности Дюпона. После происшествия Дюпон заперся у себя в особняке и просидел там два дня, при этом ведя переговоры по телефону с полицией. По признанию самого Дюпона, он считал Шульца участником международного заговора, целью которого было его убить. Дюпон умер в 2010 году в тюрьме в возрасте 72 лет».

А для самых маленьких в кинотеатрах пройдет показ мультфильма «Подводная страна чудес 3D».

«В небольшой рыбацкой деревушке живет девочка по имени Океана. Она умеет разговаривать с морскими обитателями. Девочка не знает, откуда у нее этот дар и ничего не помнит о своем прошлом. Но однажды к ней является фея волны, которая открывает ей тайну. На самом деле Океана — дочь морской волшебницы, на которую злой дух наложил свои чары. Чтобы спасти маму, юная волшебница должна отправиться в непростое путешествие в далекую Страну Чудес. В пути ее ждет встреча с пиратами, злым колдуном и даже могущественным духом огня, но когда рядом с тобой верные друзья, ничего не страшно», - говорят о фильме его создатели.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев