Свидетели событий: Столбы пыли на дорогах Кривого Рога. Экономия на здоровье криворожан?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Вчера вечером, 17-го февраля, в редакцию «Первого Криворожского» поступило сразу несколько сообщений от криворожских водителей о том, что в Жовтневом районе города на дороге в буквальном смысле слова стоит столб пыли.

«Я сначала не понял что это такое на дороге. На улице мороз и тумана явно не было. Многие водители останавливались и включали «аварийку», ведь просто проехать было бы опасно», - пишет один из водителей.

«В районе 173-го въехал в непонятное облако, с этой ситуацией в стране даже подумал, что на нас уже напали, но когда доехал до Пионера, оказалось, что это наши дорожные службы так чистят дорогу», - пишет еще один мужчина.

Кроме того, в редакцию нам также прислали видео пыльного облака на улице Тухачевского. Один из водителей подошел и поинтересовался у дорожников, что именно они делают, те ответили, что чистят дорогу от отсева.

К сожалению, в Управлении благоустройства и жилищной политики Криворожского горисполкома нам не удалось выяснить каким образом должна проходить чистка дороги. Начальник управления сейчас в командировке, а его зам был на совещании.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город