Трудно быть скромным, когда ты лучший, - Сергей Галибин

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что 17-го февраля в 10:35 утра остановилось сердце известного радиоведущего Сергея Галибина, уроженца Кривого Рога.

Друзья и близкие не могут поверить в то, что жизнерадостного и всегда веселого Сергея больше нет... Он не дожил ровно один день до своего 45-летнего юбилея. Друзья, которые собирались прийти на день рождение и вручить подарки, теперь вынуждены отправиться на похороны с венками в руках.

О смерти ведущего «Нашего радио» скорбят друзья и коллеги по цеху. Для многих представителей украинского шоу-биза это стало личной утратой. Известному радиоведущему пишут прощальные письма в социальных сетях, не в силах поверить в его смерть, сообщает «Комсомольяская правда в Украине».

Анна Свиридова, радиоведущая:

«Дорогие друзья! Не стало Сергея Галибина. Для всех нас – это невосполнимая потеря...Прощание в Киеве состоится завтра, похороны в четверг в Кривом Роге. Как только будет известна более точная информация, я сразу сообщу».

Ольга Цыбульская, телеведущая:

«У меня нет слов. Хочется кричать. Сережка, я буду любить тебя всегда. Ты большое солнце. Галибин, не уходи! Остановите это безумие!»

Вячеслав Соломка, актер и телеведущий: 

«Это ужасно! Галибин, пускай там тебе будет лучше! Светлая память!»

Снежана Егорова, телеведущая: 

«В какой кошмарный сон превратилась наша жизнь».

Надежда Дорофеева, певица, «Время и стекло»:

«Еще одного доброго, светлого и талантливого человека не стало. Как же тяжело».

Светлана Тарабарова, певица:

«Искренняя улыбка – фирменное приветствие доброго Сергея Галибина... Ты навсегда с нами рядом, в наших сердцах».

Настя Приходько, певица:

«Что же так год начинается... Тяжело.... Хороший был человек, добрый, открытый с хорошим чувством юмора, ну почему люди так внезапно уходят... Пусть земля будет пухом...»

Анна Завальская, певица:

«Развивается стремительно новая фобия открывать ленту новостей... С каждым разом все страшнее. Хочется просить, чтобы кто-то ущипнул, развеяв ночной кошмар... Боязнь терять близких и друзей становится навязчивой и опустошающей... Господи, но как справиться с такими большими потерями, которые случились в феврале? Слов нет. Сергей Галибин, ты чудесный и светлый. Мы будем помнить и очень скучать... Мир без тебя не будет прежним... Царство Небесное».

Наталья Калатай, актриса и телеведущая:

«Нет сил... Нет сил...Нет слез... Один вопрос: За что и Почему? Сережа Галибин... Соболезнования близким и родным...соболезнования всем нам...»

Артиста называли одним из тех людей, которые «за словом в карман не полезут» – он всегда говорил то, что думал.

Цитаты Сергея Галибина из его интервью и радиопередач:

«Что нужно, чтобы стать топовым ведущим на радио? Дикция, знание музыки, чувство юмора? Все перечисленное не помешает, но харизму никто не отменял. Харизма это не производное от слова «харя» Хотя... у Свиридовой, например, третий размер груди. Может быть, это ей помогло?» – Сергей Галибин.

«С Анной Свиридовой мы кум и кума. Но она нигде не была. Иногда я с утра, пока ее настоящий муж спит, выгребаю за то, что он натворил вечером», – Сергей Галибин.

«В жизни я спокойный, молчаливый и красивый. Трудно быть скромным, когда ты лучший. Все. Во все места себя расцеловал», – Сергей Галибин.

«Творческие амбиции... Кому они нужны? Главное – оказаться в нужном месте в нужное время в нужной позе», – Сергей Галибин.

«Если честно, я очень давно хотел похудеть, и в очередной раз в жизни убедился, что, если очень сильно чего-то хотеть, то обязательно получится. Признаюсь честно, у меня не хватало силы воли похудеть самому. С собой просто всегда легко договориться. Но слово, данное в прямом эфире, сделало свое дело и мое тело – 24 килограмма за четыре месяца. И это только голова похудела», – Сергей Галибин.

Напомним, прощание с ведущим состоится в Киеве завтра, 18-го февраля, а похороны – в четверг, 20-го февраля, в Кривом Роге, где родился артист.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество