На Днепропетровщине молодая беременная мамаша в пьяном угаре едва не зарезала своего мужа

Главное фото новости
Фото: novosibirsk-news.ru

Хитросплетения семейных взаимоотношений в глубинке Днепропетровщины дадут сто очков форы создателям «Санта Барбары». Ну, скажем, чем может заниматься супружеская чета города Первомайска, имеющая на руках грудного ребенка в праздник весны и любви? При этом, он – 21-летний уже ранее судимый горняк местной шахты, а она – на два года старше супруга и находящаяся на пятом месяце беременности…

Как неудивительно будет для всех добропорядочных мам, наша героиня, 23-летняя Ирина, в Международный женский день банально «квасила» со своим мужем Вячеславом. Чем закончилась пьянка беременной молодой мамаши и ранее судимого горняка? Естественно, скандалом и поножовщиной. Но пострадавшей стороной оказался… именно муж.

В итоге, 8-го марта, около 17:30 в Первомайский райотдел милиции поступил звонок от дежурного врача местной центрально-городской больницы. Он сообщил, что в больницу обратился 21-летний Вячеслав с телесными повреждениями в виде резаной раны поясничной области с проникающим ранением брюшной полости.

После выезда сотрудников милиции к потерпевшему было установлено, что данные телесные повреждения парню нанесла его жена – 23-летняя Ирина. Причем, правдивость его слов подтвердили три свидетеля.

По факту случившегося, против Ирины возбуждено уголовное дело по статье 121 части 1 Уголовного кодекса Украины. Однако, из-за того, что злоумышленница находится на 5-м месяце беременности и имеет грудного ребенка, мера пресечения ей не была избрана.

Дальнейшие следственные действия по данному делу проводит Первомайский райотдел милиции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев