ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» приняло на работу 1500 человек

Главное фото новости
Фото: dp.ric.ua

В прошлом году на работу в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» принято 1508 человек. Об этом было заявлено руководством предприятия, при подведении основных результатов выполнения Коллективного договора в 2011 году.

Из числа трудоустроенных на «АрселорМиттал Кривой Рог», 594 человека составили сезонные работники. Остальные принятые на постоянную работу на предприятие сотрудники, в основном, являлись представителями различных рабочих профессий, поступившими в производственные подразделения, где наблюдалась критическая потребность в персонале.

В 2010 году в целом на меткомбинате (на постоянной и временной основе) было трудоустроено 840 человек.

О том, сколько человек покинули предприятие и насколько уменьшилась численность персонала «АрселорМиттал Кривой Рог» в прошлом году, - не сообщалось.

Напомним, что ранее, на прошедшем недавно общем заседании по вопросам развития и формирования трудового потенциала Кривбасса, исполняющий обязанности ректора Криворожского национального университета Николай Ступник раскритиковал кадровую политику ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

«Если в 2009-2010 годах количество студентов, которые трудоустроились на крупнейшее предприятие города, достигало двух сотен, то в 2011 году таких ребят можно пересчитать на пальцах двух рук», - заявил и.о. ректора университета.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Дима
  • 0
  • 0
  • Ответить

Вранье какое то получаеться, на счет сезонного штата возвражений нету.
А насчет девятиста человек на постоянной основе, так это не правда.

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

ложь, приема нет