Милиция разыскивает свидетеля ДТП, в котором погиб Андрей Кузьменко

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Как ранее сообщал «Первый Криворожский» 2-го февраля рядом с селом Лозоватка произошло смертельное ДТП, в котором погиб известный певец Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин).

После происшествия по социальным сетям гулял скрин сообщения очевидца ДТП, который сообщал, что в ДТП присутствовал третий автомобиль.

Руководство отдела расследования дорожно-транспортных происшествий следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области обращается к гражданам с просьбой сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца ДТП Дмитрия Ященко, который сообщил, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели механизм и обстоятельства ДТП.

С очевидцем Дмитрием Ященко по предоставленному номеру общался следователь и пригласил последнего прибыть для дачи показаний в качестве свидетеля в уголовном производстве. Однако, по состоянию на 16-е февраля на телефонные звонки и СМС он не отвечает, к следователю не прибыл.

Имеющуюся информацию, которая может помочь следствию, просьба сообщить по телефонам (056) 756-52-12, (067) 142-42-18, (067) 911-90-31. Конфеденциальность гарантирована.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество