Участники протеста в Кривом Роге отправятся митинговать в Киев

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Как ранее сообщал «Первый Криворожский» в здании городского исполкома Кривого Рога развернулась бессрочная акция. С 28-го января активисты заняли сессионный зал и требовали диалога с представителями областной администрации и президента. До их приезда даже была объявлена голодовка.

Представитель ОГА Борис Трейгерман прибыл в тот же день, когда активисты объявили добровольный отказ от еды. Господин Трейгерман попытался наладить диалог между участниками протеста и городской властью, но никаких результатой это не дало. Уполномоченный президента к активистам так и не приехал.

В связи с этим протестующие приняли решение самостотельно отправиться в Киев. Сегодня, 16-го февраля, они выедут, а уже завтра, 17-го февраля, проведут митинг под стенами генеральной прокуратуры Украины.

Участники протеста отправятся к генеральному прокурору Украины, господину Шокину, и к администрации президента со следующими требованиями:

  • объяснения как генеральный прокурор будет разбираться с ними, ведь он заявил: «Я разберусь с протестным движением в Кривом Роге».
  • выполнения решения судов в адрес чиновников Кривого Рога.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество