«Кривбасс» - «Динамо». Накануне

Главное фото новости
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Вот и дождалась криворожская публика возвращения большого футбола непосредственного в Кривом Роге. Да еще и какого футбола: сегодняшним соперником «Кривбасса» станет самая титулованная команда Украины – киевское «Динамо».

В преддверие встречи, команды успели провести изнурительные учебно-тренировочные сборы за пределами Украины и сыграть поединки 21-го тура Эпицентр чемпионата Украины. К сожалению, результаты предыдущих матчей оказались противоположными для команд. Если футболисты киевского «Динамо» в дебютном поединке против «Арсенала» на обновленном НСК «Олимпийский», при поддержке 55 тысяч зрителей, смогли завладеть тремя очками, то «Кривбасс» уступил в Полтаве.

Криворожане не показали ожидаемого от них уровня игры, несмотря на стопроцентную самоотдачу, и, в целом, закономерно уступили более физически подготовленным игрокам «Ворсклы».

Относительно кадровых потерь обеих команд, соблюдается некий паритет. Если в «Кривбассе» из-за пункта в арендном соглашении не смогут выйти на поле Петров и Бойко, а также травмированный Лысенко, то подопечные Юрия Семина не смогут рассчитывать на Аруну, Дуду и Шевченко.

Острой темой в Кривом Роге стоит ожидаемая посещаемость матча с «Динамо». Несколько недель назад руководство криворожского клуба подняло цены на билеты, и сегодня, чтобы попасть на стадион рядовой поклонник должен оставить в кассе 40 гривен.

В целом, сегодняшняя игра вызывает огромный интерес у всей футбольной общественности Украины. «Кривбасс» обязан доказать свои еврокубковые амбиции после провала в Полтаве, в то время как «Динамо» выйдет на поле с целью добиться важнейшей победы в борьбе за чемпионство.

«Кривбасс» (Кривой Рог) – «Динамо» (Киев)

Матч первого круга: «Динамо» - «Кривбасс» - 1:0 (Ярмоленко, 67)

Стадион «Металлург». Начало в 17:30. Прямая трансляция на канале «2+2».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 2
  • 1
  • Ответить

раз поднялись до пятого места,так значит нужно билеты в два раза поднимать,а если на первое поднимутся,так билеты по сотке будут??? ладно если бы стадион был нормальный,так на нашем рыгальнике сидеть даже впадлу!

Ты
  • 2
  • 5
  • Ответить

[Гость] Конечно... 40 грн. нихера себе... лучше пол литра накатить...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт