Двое криворожан украли у волонтеров буржуйку предназначенную для бойцов АТО чтобы сдать на металл

Главное фото новости
Фото: ria.ru

Одной из самых известных волонтерских организаций в Кривом Роге является «39-я женская сотня». Их штаб находится по небезызвестному адресу Косиора, 20. Ежедневно их посещают десятки криворожан.

К сожалению, или к радости, помешение самого штаба не в силах вместить всю ту помощь, которую приносят криворожане. Поэтому отдельные позиции девочки хранят непосредственно в холле, где наряду с их штабом размещены несколько социальных служб.

Но такая открытость обернулась для волонтеров неприятных сюрпризом. Двое неизвестных свободно вошли в помещение и украли буржуйку, которая была подготовлена для отправки к бойцам в зону АТО.

«Нет в жизни большей низости и большего предательства чем украсть у того, кто не жалея своей жизни и здоровья, защищает тебя и твоих родных», - возмущаются девушки.

Как пишут волонтеры, двое мужчин украли буржуйку, чтобы сдать ее на металл и купить «дозу».

Но благодаря бдительности сотрудников Дзержинского РО и ППС района печка была практически сразу возвращена в штаб и скоро отправится по назначению. 

Дзержинский РО открыл по этому факту уголовное производство. На данный момент злоумышленники находятся под подпиской о невыезде.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия