Криворожанин, представившись сотрудником милиции, пытался ограбить квартиру пенсионерки

Главное фото новости
Фото: imigrantus.com

7-го марта, около 16:00 в Саксаганский райотдел милиции поступило сообщение от 24-летней Полины, рассказавшей, что в одной из квартир по улице Космонавтов едва знакомый ей парень, попытался ограбить ее квартиру.

После прибытия сотрудников милиции на место происшествия выяснилось, что малоизвестный заявительнице мужчина, по имени Андрей, отрекомендовавшись сотрудником милиции, зашел в квартиру и путем свободного доступа пытался завладеть деньгами. В это время в квартире находилась 80-летняя Раиса. Она воспротивилась намерениям злоумышленника и не захотела отдавать тому деньги. Последний оттолкнув старушку, постарался скрыться с места происшествия. Однако, на выходе из подъезда он столкнулся с Полиной, которая запомнила его.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, был установлен безработный 25-летний Андрей. Однако, в Саксаганском райотделе возбуждать уголовное дело по признакам статьи 15 и статьи 186 не стали. Правоохранители решили, что доказать умысел безработного на открытое завладение не принадлежащего ему имущества невозможно, а потому лже-милицонера, шастающего по чужим квартирам, скорее всего отпустят на все четыре стороны.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

scooter
  • 1
  • 0
  • Ответить

Ну как всегда...