За слишком настойчивое коммерческое предложение криворожанин получил нож в живот

Главное фото новости
Фото: moskva.bezformata.ru

7-го марта, около 6:10 в Верхнеднепровский райотдел милиции поступило сообщение о том, что службой скорой помощи был госпитализирован в центральную больницу Верхнеднепровска в состоянии сильного алкогольного опьянения 30-летний Сергей – монтажник ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Мужчине был поставлен диагноз: колото-резанное ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов, внутрибрюшное кровоизлияние.

После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления был задержан 46-летний безработный житель Верхнеднепровска Григорий. Он сообщил, что потерпевший в состоянии алкогольного опьянения пришел к нему домой с коммерческим предложением приобрести шлакоблок, который Григорий якобы продавал. Когда же последний попросил Сергея обратиться к нему по данному вопросу утром, между ним и криворожанином возникла ссора, которая переросла в поножовщину. В результате, Сергей получил вышеуказанные телесные повреждения и убежал с места драки, оказавшись затем в хирургическом отделении местной больницы. Григорий же выбросил нож в мусорный бак и вернулся домой.

На данный момент сотрудниками милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 121 части 1 и избрания Григорию меры пресечения.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия