Владимир Лысенко: «С «Динамо» будем играть в раскованный футбол»

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua

О впечатлениях от первого весеннего тура, а также о предстоящем противостоянии с «Динамо» рассказал нападающий «Кривбасса» и, одновременно, воспитанник киевского клуба Владимир Лысенко (по материалам газеты «Украинский футбол»).

- Впечатления от поединка с полтавской «Ворсклой» остались, мягко говоря, не очень приятные. Нашей команде очень многое не удалось сделать из того, что хотелось. Поле было в ужасном состоянии. Приехав из Турции, не могли тренироваться, у нас в Кривом Роге все засыпало снегом, а тренировочные поля, потому что замерзли, больше напоминали катки.

- А кроме поля, на которое жаловался также и Юрий Максимов, были еще какие-то причины поражения?

- Сложно сразу что-то сказать по горячим следам. Стоит все еще раз пересмотреть, проанализировать. У меня на душе остался неприятный осадок после поражения.

- Следующую встречу «Кривбасс» проведет с киевским «Динамо». Настраиваетесь ли вы на нее как воспитанник этого клуба, каким-то особым образом?

- Конечно, так всегда бывает, когда играю против «Динамо». Но боюсь, что не смогу принять участия в этом противостоянии. Еще когда доигрывал матч в Полтаве, у меня очень болела нога, из-за чего, собственно, меня и заменили. Забил пятку. Очень хотел бы выйти на поле, и это будет видно уже ближе к воскресенью, ведь сегодня едва встал с постели из-за боли.

- Какой результат воскресной встречи удовлетворит «Кривбасс»?

- Удовлетворит, конечно, победа. Впрочем, посмотрим, соперник - один из сильнейших в чемпионате Украины. Поэтому, конечно, будет сложно. Попробуем играть в нормальный раскованный футбол.  Думаю, именно раскованность и поможет в матче с «Динамо», ведь даже за проигрыш, если он будет достоин, нас вряд ли сильно будут ругать.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев