В Кривом Роге открылась фотовыставка «Пески. Аэропорт. Вчера и сегодня»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Вчера, 9-го февраля, состоялось открытие выставки под названием «Пески. Аэропорт. Вчера и сегодня». Инициатором выставки стал Сергей Прокопенко, командир роты огневой поддержки 93-й ОМБР.

Редакция «Первого Криворожского» побывала на открытии выставки.

Первое слово взял Сергей Прокопенко, который рассказал участникам мероприятия о задумке проводимой выставки:

«Выставка была задумана еще в Песках. Мы часто бываем и в Кривом Роге, и в зоне АТО. Сейчас наблюдается общественное расслоение: многие стоят на дороге сепаратизма. С целью недопущения подобной ситуации в нашем регионе и была создана эта выставка».

Кроме того, организаторами выставки выступили и девушки из Женской сотни, которые подтвердили слова комбата. Девушки отметили, что идея возникла неслучайно. «Многие живут в другой, параллельной реальности. То, что происходит на востоке не может не трогать каждого украинца. Когда мы звоним к нашим бойцам с вопросом «как дела?» они всегда отвечают, что все в порядке и они обязательно одержат победу! Таким образом наши мужчины не хотят, чтоб мы переживали понимая, что все хорошо. Но на самом деле... Люди должны видеть что не все хорошо и ребятам необходима помощь».

Слово представилось также и отцу Александру, участнику волонтерской группы. Отцом Александром было отмечено, что на фотографиях отпечатано равнодушие многих лет и его результаты.

Фотовыставку можно посетить в БЦ «Башта» по адресу: пр. Гагарина, 4б.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура