Мои сыновья очень любят его группу, постоянно слушают, - водитель молоковоза с которым столкнулся Кузьма Скрябин

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Сегодня, 8-го февраля, ровно неделя с тех пор, когда Кривой Рог побывал на последнем концерте Кузьмы Скрябина. Утром 2-го февраля Украина узнала шокирующую новость в которую многие не могут поверить и по сей день: Андрей Кузьменко погиб в ДТП... 

ДТП произошло недалеко от Кривого Рога.

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что ДТП произошло около 8:20 возле села Лозоватка. Двигаясь на автомобиле «Toyota Sequoia», на закругленном участке дороги Андрей Кузьменко выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ГАЗ.

В милиции еще не решили, считать ли участника нашумевшего ДТП пострадавшим или же обвиняемым в гибели известного музыканта.

55-летний Сергей, тот самый водитель молоковоза (сотрудник одного из криворожских заводов) и подумать не мог, что очередная поездка по знакомой до каждой кочки дороге обернется трагедией, которая потрясет всю страну. Сергей чудом выжил. Однако эта авария навсегда перевернула его жизнь.

Удар  был такой силы, что машину «Toyota Sequoia» артиста развернуло на 90 градусов, а молоковоз ГАЗ-53 съехал в кювет. Досталось также ехавшим в молоковозе Сергею и его экспедитору Тамаре. Им еще долго придется восстанавливаться после страшного ДТП – и физически, и морально.

Сергея навестила редакция «Комсомольской правды в Украине» в травматологии криворожской больницы. У него перелом ноги, сильно травмировано колено. Лежит в гипсе. 

«Я только успел увидеть белый внедорожник, который на большой скорости несся навстречу, - вздыхает водитель. – В моем молоковозе радаров, конечно, никаких нет, какая была скорость – говорить не буду, не знаю. Но времени, чтобы избежать столкновения, не было. Все произошло в один миг… Этот участок дороги вообще опасный, и аварии на нем часто случаются.  Ко мне следователь приходил – я и ему все это рассказал».

Сергей признается: для него отдельным огромным шоком стало то, что за рулем джипа оказался Кузьма.

«Его фанатом я не был, но некоторые песни знал, - продолжает Сергей. – А вот мои сыновья очень его группу любят, постоянно слушают. Андрея жалко. Очень».

Редакции «Первого Криворожского» удалось познакомиться и пообщаться с Андреем на его последнем концерте. Последнее интервью с Андреем Кузьменко было сделано перед концертом 1-го февраля.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия