Сначала упадут ваши идолы, а потом и ваши «республики», - активисты о поваленных памятниках

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что в ночь с 7-го на 8-е февраля в Кривом Роге повалили три памятника коммунистическим деятелям. Снесли памятники Артему, Дзержинскому и Карлу Либкнехту. Ранее была информация, что данный инцидент произведен неизвестными.

На страницах в социальных сетях появилась информация следующего содержания:

«08.02.2015 «Правый Сектор-Кривой Рог» совместно со «Свободой», «Конгрессом украинских националистов», «Ингульская паланкой», «Автономным сопротивлением» и «автомайдан», в ответ на заявления террористов «донецкой народной республики» о претензиях на территорию так называемой «донецко-криворожской республики», уничтожили памятники тоталитарного режима, которые позорят честь и достоинство нашего украинского города, а именно:

Артема (идеолог и основатель «дкр»), Дзержинского (основатель ВЧК) и Карла Либкнехта (один из основателей коммунистической партии Германии).

Это не наша история, а символы оккупации красной России, созданы с целью оправдать палачей украинского народа, поэтому их место не на наших улицах, а в учебниках истории и музеях изучению геноцида украинской нации.

Сначала упадут ваши идолы, а потом и ваши «республики»!, - сообщают активисты в социальных сетях.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия