В Кривой Рог поступили раненые бойцы которым необходима помощь

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Практически год Украина переживает сверхтяжелое время. Наша страна уже который месяц находится в состоянии антитеррористической операции. Многие уже давно перестали называть то, что происходит на востоке Украины - АТО, именуя это войной.

Каждый день Украина теряет лучших, среди них и криворожане. Но стоит отдать должное тем, кто не побоялся, кто принял данную ситуацию в нашей стране - как долг перед своей родиной, который должен отдать каждый украинец. О людях находящихся на востоке и воюя за целостность Украины не стоит забывать.

Несмотря на то, что государство ежедневно отчитывается о выделяемых деньгах для ВСУ, к сожалению этих средств недостаточно. Но война не ждет пока в стране появятся деньги и пока бойцам дадут необходимую амуницию. Единственная надежда - это небезразличные люди, которые готовы откликнуться и оказать материальную  помощь нашим бойцам.

На протяжении всего времени проведения в Украине антитеррористической операции, в городскую больницу №2, в народе «тысячка», поступают раненые или после контузий военные. Те бойцы, которые чувствуют в себе силу после лечения возвращаются обратно на передовую.

Но к сожалению, после ранения или контузий у бойцов от их обмундирования практически ничего не остается, а новой формы нет...
Именно для бойцов, которые находятся на лечении при городской больнице №2 создан Криворожский городской благотворительный фонд, на счет которого все небезразличные криворожане имеют возможность перечислить денежные средства.
В частности, перечисленные деньги будут направляться на покупку необходимых медикаментов, а также на форму ребят.

Редакция «Первого Криворожского» встретилась с заместителем главного врача городской больницы №2 Аксентьевым Сергеем Александровичем, который поведал о ситуации с криворожскими бойцами поступившими из АТО.

На данный момент, в «тысячке» находятся несколько десятков бойцов с ранениями различной тяжести. Бойцов доставили из Харьковского госпиталя и сейчас они находятся на долечивании в Кривом Роге.


Реквизиты Криворожского городского благотворительного фонда:

ПАК КБ «Приватбанк»

ЕГРПОУ 34062080

МФО 305750

р/с 26005053509955

Назначение платежа: благотворительные взносы, фамилия, отделение.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город