«Криворожтеплосеть» переведут на 2-дневную рабочую неделю?

Главное фото новости
Фото: wikimapia.org

В редакцию сайта «Первый Криворожский» поступило письмо от криворожанина о том, что на предприятии «Криворожтеплосеть» после окончания отопительного сезона будет введена сокращенная рабочая неделя.

Кроме того, наш читатель прислал фото соответствующего документа (Приказ № 55 «Об уменьшении продолжительности недельного рабочего времени» от 30.01.2015).

В документе говорится, что сокращение рабочего времени обусловлено отсутствием объемов производства и реализации тепловой энергии, ухудшением финансового состояния и т.д. (см. фото).

Целью уменьшения продолжительности рабочего времени, согласно приказу, является предотвращение массовых увольнений на предприятии.

В документе говорится, что неполная рабочая неделя вводится с 1-го апреля 2015 года и до начала отопительного сезона 2015-2016 гг.

Журналисты 1kr.ua попытались связаться с руководством «Криворожтеплосети» для получения комментария по данной ситуации, но в приемной директора предприятия нам не смогли предоставить соответствующую информацию.

«По телефону информации мы не будем предоставлять. Напишите нам официальный запрос, и мы ответим на все ваши вопросы», - сообщили нам в приемной.

«Первый Криворожский» направил официальный запрос на предприятие. Когда журналисты 1kr.ua получат требуемую информацию, она будет опубликована на нашем сайте.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев