Руководство криворожской городской организации ВО «Батьківщина» встретилось с представителями миссии ОБСЕ

Главное фото новости
Фото: ВО «Батьківщина»

20-го января 2015 года представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (в Днепропетровской и Запорожской областях) нанесли деловой визит в криворожскую партийную организацию ВО «Батьківщина».

Наблюдатели миссии ОБСЕ – Пьер Дэй (Франция), Бйорн Като Фуннемарк (Норвегия) и Дэвид Мортимер (Великобритания) провели интересную, живую и непринужденную беседу с председателем криворожской партии «Батьківщина» Бабенко Ольгой Владимировной.

На встрече обсуждались актуальные темы для Украины. В частности, представители ОБСЕ всерьез обеспокоены ухудшением ситуации на Востоке Украины – все чаще нарушаются условия перемирия между украинскими войсками и террористами. Также обсуждался вопрос общей политической обстановки в регионе. Гости проявили глубокий интерес к работе партии, в том числе и к приросту ее членов за последнее время, отношению между оппонентами и возможностям развития в столь специфическом городе. Они искренне восхитились нашей организованностью и общественной активностью.

Председатель криворожской организации ВО «Батьківщина» Бабенко Ольга Владимировна довела до представителей ОБСЕ позицию организации на сегодняшний день и кратко рассказала о планах работы на 2015 год. Ольга Владимировна подчеркнула, что партийная организация ВО «Батьківщина» в городе Кривой Рог ориентируется на Европейские ценности и прилагает все усилия для достижения мира, спокойствия и стабильности для горожан.

Представители миссии ОБСЕ оставили городской партийной организации «Батьківщина» свои контакты, возлагая надежды на дальнейшее сотрудничество.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город