Юрий Темник возглавил специализированную налоговую инспекцию по работе с предприятиями ГМК

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

1 марта председатель ГНС в Днепропетровской области Вадим Куслий представил назначенного на должность начальника специализированной государственной налоговой инспекции по работе с предприятиями горно-металлургического комплекса в Кривом Роге Государственной налоговой службы Юрия Темника.

- Сейчас мы должны действительно превратить налоговое ведомство в высококачественную сервисную службу, центром внимания которой должен стать налогоплательщик», - отметил Вадим Куслий. - Для этого следует сделать уплату налогов, как минимум удобной для плательщиков. Это является безусловным приоритетом.

Нового руководителя инспекции лично поздравил с назначением городской голова Юрий Вилкул, а также прокурор Кривого Рога Федор Кириенко и начальник Криворожского ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Сергей Шматов.

Справка:

Для обслуживания крупных плательщиков создается отдельный Центральный офис и изменяются функции региональных инспекций по обслуживанию крупных плательщиков. В то же время, для комфорта налогоплательщиков, на период их адаптации, все 11 СГНИ останутся на местах.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев