Сильно открытый рот, всегда рискует остаться без зубов, - Николай Колесник

Главное фото новости
Фото: facebook.com

Вот уже шестой день, как Криворожский Майдан переместился в здание горисполкома, а именно в сессионный зал.

Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что 28-го января должна была состояться первая в 2015 году сессия депутатов городского совета. По непонятным причинам, сессия была отменена. Возле здания в главное государственное учреждение Кривого Рога собрались активисты, которые имели намерения пообщаться с городской властью.

Но к участникам митинга не вышел ни один из руководителей города, что не на шутку возмутило криворожан. После чего активисты штурмом прорвались в сессионный зал горисполкома.

Дверь указанного помещения охранял спецбатальон «Кривбасс», что очень возмутило общественность. У самих митингующих возник вопрос почему двери в сессионный зал в горсовете, да и самих представителей власти горсовета охраняет спецбатальйон «Кривбасс»? Активисты говорят, что неоднократно передавали спецбатальону гуманитарную помощь в АТО. Возмущения по этому поводу распространялись, как и в самом сессионном зале, так и в сети интернет.

По данному случаю ответ митингующим дал начальник Штаб национальной защиты Кривого Рога Николай Колесник на своей странице в социальной сети.

Колесник указал, «что ребята находятся на ротации в городе и их привлекают к охране порядка во внештатных ситуациях. Задача батальона - не допустить кровопролития».

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев