Дамбу, мост и школы в Кривом Роге «заминировал» бездомный

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», сегодня ночью, 2-го февраля, в милицию поступило сообщение о минировании.

В Центрально-Городском райотделе милиции журналистам 1kr.ua пояснили, что сообщение о минировании поступило к ним в 4:30 от Криворожского городского управления.

Неизвестный позвонил в милицию и сообщил о минировании пяти объектов – Карачуновской дамбы, железнодорожного моста, и трех школ №№12, 23,79 (жилмассив Карачуны).

В ходе обследования указанных объектов, никаких опасных предметов не было обнаружено.

«Райотдел был поднят по тревоге. Работники милиции оперативно обеспечили безопасность на всех объектах, связались с руководством школ, чтобы обезопасить детей. Благодаря оперативным действиям наших сотрудников, была установлена личность подозреваемого в совершении правонарушении. Им оказался мужчина без определенного места жительства, он проживает на дачах. Нам знаком этот гражданин, мы уже с ним сталкивались», - сообщил подполковник милиции Виталий Ченшов, начальник МОБ Центрально-Городском РО милиции Кривого Рога.

В настоящее время внесены сведения в ЕРДР по части 1 статьи 259 («Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности») Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия