В Кривом Роге завелся грабитель-лифтер

Главное фото новости
Фото: studentsdating.ru

На днях в одном районе города было совершено три преступления со схожим почерком, - два ограбления и разбойное нападение в лифте.

Так, вчера около 17:35 в Саксаганский райотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Кузнецова приезда сотрудников милиции ожидает 45-летняя Марина, которую неизвестный ограбил в лифте.

По приезду сотрудников милиции на место события, выяснилось, что 45-летняя медсестра еще 4 марта около 16:00 возвращалась домой. Вместе с ней в лифте оказался неизвестный мужчина, который нажал кнопку «стоп» и под угрозой физической расправы забрал у женщины мобильный телефон стоимостью 1600 гривен, сережки и деньги в сумме 200 гривен.

6-го марта, "приключения" криворожанок в лифте продолжились. На этот раз в Саксаганский райотдел милиции обратилась 26-летняя Екатерина. Она сообщила, что около 11:40, когда она возвращалась с магазина, за ней в лифт зашел неизвестный мужчина, нажал кнопку «стоп» и под угрозой физической расправы забрал у девушки мобильный телефон, сережки и деньги. Получив желаемое, злоумышленник скрылся с места преступления.

В этот же день в Саксаганский райотдел милиции поступило еще одно аналогичное сообщение. На этот раз уже 41-летняя Елена возвращалась домой после работы и также зашла в лифт вместе с незнакомым ей мужчиной. Во время движения лифта, злоумышленник резко нажал кнопку «стоп» и с помощью ножа запугал женщину, забрав у нее украшения, мобильный телефон и деньги.

Сотрудниками Саксаганского райотдела милиции проводятся мероприятия для установления и задержания преступника(-ов).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия