Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьера трех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: aprilclubnews.com

Сегодня, 29-го января, в кинотеатрах Кривого Рога премьера трех картин.

Для фанатов франшизы «Елки» на широкие экраны выходит история о пушистых героях фильмов «Елки лохматые».

«Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…», - указано в описании фильма.

Также, для любителей комедий, будет представлена очередная юмористическая картина в стиле «мальчишников» - «Голые перцы».

«Соседи по квартире Джейсон, Эван и Нардо дружат вот уже много лет. Хотя парни они очень разные, их крепко связывает любовь - любовь к «травке». Однажды, основательно накурившись, они начинают обсуждать предстоящую свадьбу Нардо, и тот признается, что боится предстоящего торжества. Шебутной Джейсон воспринимает это как повод в самый ответственный момент вбежать в церковь и пересказать невесте и гостям слова Нардо, чтобы спасти друга от нежеланного брака. Разъяренная Трейси бросает жениха у алтаря и в одиночестве уезжает в свадебное путешествие в Мексику. Убитый горем Нардо следует за ней, но по дороге его останавливают мексиканские бандиты и забирают все, включая одежду и нижнее белье. В панике он звонит друзьям, и те едут спасать приятеля. Однако их путешествие тоже оказывается полным сюрных приключений», - говорят о фильме его создатели.

Помимо прочего, вниманию зрителя презентуется экспериментальный дует Джуда Лоу и Константина Хабенского - фильм «Черное море».

«К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Черного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура