Представители Рады криворожского Майдана выступили перед активистами с заявлением

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Сегодня, 29-го января, в сессионном зале Криворожского городского совета митингующие ждали представителей Рады Майданы с заявлением.

Сначала к активистам обратился Владислав Штефан, который выразил благодарность митингующим за их поддержку.

«За то, что вы здесь; за то, что вы поддерживаете наши протестные начинания; за то, что своим присутствием вы выражаете несогласие с действующей городской властью. За то, что своим присутствием подтверждаете, что мы не одиноки в своих начинаниях, подтверждаете, что готовы изменить жизнь в нашем городе к лучшему. Огромная благодарность всем присутствующим!», - сказал он.

«Вчера, зайдя в здание горисполкома и заняв сессионный зал, мы направили обращение к Президенту и губернатору с требованием вмешаться в ситуацию в нашем городе. Мы потребовали делегировать уполномоченного человека для решения всех вопросов и формирования объективной оценки происходящего. Со вчерашнего дня, после нашего обращения, у нас начал происходить диалог и с администрацией Президента и с представителями областной администрации. Процесс, откровенно говоря, не такой быстротекущий, как нам хотелось бы. Но, тем не менее, он начат!», - отметил Штефан.

«Также хотелось бы поговорить об искажении информации. Начали говорить, что горисполком захватили бандиты, сепаратисты, бомжи... Кого они таковыми считают? Просто жителей нашего города? Люди пришли отстоять свои права и потребовать нормальных условий труда и человеческой жизни. Этих людей клеймят и обзывают...», - завершил он.

Далее, к криворожанам с заявлением обратилась Ирина Туровская (видео). А после него представители Рады Майдана объявили голодовку.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев