На улицах Кривого Рога увеличено вдвое количество патрулей милиции

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба УВД

Вчера, 26-го января в Кривом Роге состоялся развод всего личного состава Криворожского гарнизона милиции по поводу усиления режима несения службы по охране общественного порядка.

Начальник отдела общественной безопасности Криворожского городского управления внутренних дел, подполковник милиции Верповский Николай Владимирович сообщил, что на территории города увеличено вдвое количество патрулей на улицах за счет офицеров аппарата городского управления внутренних дел, задействованы работники госавтоинспекции, патрульной службы и спецподразделений.

Он подчеркнул, что наибольшее внимание будет уделяться выявлению террористических группировок, изъятию оружия и боеприпасов.

Поэтому, подполковник милиции обратился ко всем жителям города с просьбой обращать внимание на подозрительные предметы на улицах города, оставленные без присмотра, также, на подозрительное поведение лиц и срочно обращаться в органы внутренних дел по «горячей» телефонной линии «102» для недопущения террористических проявлений в нашем городе.

Пресс-служба УВД Кривого Рога.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев