Религиозные посты соблюдает лишь 10% криворожан

Главное фото новости
Фото: ja-samaja.ru

С 27 февраля у православных христиан, которые составляют самую крупную религиозную общину нашего города, начался Великий пост, который продлится до 14 апреля.

В связи с этим «Первый Криворожский» провел опрос среди горожан о том, насколько трепетно они относятся к соблюдению религиозных постов.

Как оказалось, подавляющее большинство криворожан никоим образом не привязывает свое питание к соблюдению каких-либо религиозных традиций, в частности постов. Так, только 10,34% проголосовавших жителей нашего города постятся регулярно. Еще 21,84% криворожан время от времени вспоминают о существовании постов, но соблюдать их регулярно у них не получается.

В то же время, 18,39% из проголосовавших отметили, что у них и так сбалансированное питание. А потому, рассматривать посты, как путь к оздоровлению своего желудка и организма, они не намерены.

И наконец, почти половина криворожан(48,28%), принявших участие в нашем опросе, признались в чревоугодии, не видя в существовании постов и соблюдении различного рода диет какого-либо смысла.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев